menu
Moscow phone: call
+7 (499) 288-71-14 call
search
03.12-7 °C-8 °C
04.12-5 °C-3 °C
05.12-1 °C-1 °C
06.12-0 °C-3 °C
07.12-3 °C-4 °C

Information

Применение СПГ в качестве топлива для автомашин и заправки грузовиков не только сохраняет существующую систему работы на сжиженном газе, но и и добавляет дополнительную инфраструктуру к развивающимся заправочным станциям и трубопроводам сжиженного природного газа.
Темные нефтепродукты широко применяются в качестве котельного топлива. Мазут топочный вырабатывается из остатков от прямой перегонки нефти-сырца, а также путем переработки сланцев горючих и каменного угля. Российские НПЗ производят три марки нефтяного топлива: М-40, М-100 и М-200.
ГОСТ Р 54299-2010 - скачать в формате PDF
Топливно-энергетическая компания ООО «Ойл Ресурс Групп» реализует нефтепродукты отечественного производства. Предприятие предлагает горючее соответствующее требованиям ГОСТ 54299-2010 — топливо судовое надлежащего качества. 
Компания OIL Resurs занимается поставками высококачественных нефтепродуктов отечественного производства российским потребителям. Мы предлагаем продукцию Марийского НПЗ, цены на которую существенно ниже среднерыночных. Данное предприятие с 2015 года находится под управлением ГК «Новый Поток», купившей акции завода у группы ВТБ. Закладка строительства нефтеперегонного производства произошла в конце 1995 года и через три года была получена первая продукция.
Два процента всей вырабатываемой нефти идет на производство разного рода масел. Товарные масла производятся путем смешивания остаточных продуктов с дистиллятными, что позволяет подобрать нужные показатели вязкости, плотности и прочие характеристики. Это называется процессом компаундирования.
Бассейны Каспия и Волги первыми приняли самоходные суда, перевозящие нефть в России. Сначала сухогрузы, потом и баржи были предшественниками появления танкеров. Таким способом в России доставлялись нефтегрузы от активно развивающихся месторождений в Баку.
В недалеком прошлом для перевозки нефтепродуктов использовался гужевой транспорт. Чаще использовались лошади, но нередко использовались и прочие животные, например, ослы или верблюды.
Авиационный керосин отличается от технического и бытового особыми низкотемпературными свойствами, стабильностью к термоокислению, высокой удельной теплотой сгорания и противоизносными качествами. Высокие требования объясняются тем, что авиакеросин используется как топливо, хладагент и элемент смазки деталей в летательных аппаратах.
Химическая стабильность бензинов — это показатель, который позволяет определить их склонность к смолообразованию, а значит, и рассчитать время хранения. Она зависит от химического состава бензинов.
Качество сырья, будь то дизтопливо, бензин или мазут, очень важно отслеживать на любых этапах: от получения, до перекачки. Для оценки его состояния, изменений в свойствах были выделены необходимые критерии, которые позволяют обеспечить полноту картины. От них будет напрямую зависеть эффективность эксплуатации той или иной техники. К числу таких основополагающих характеристик относится.
Дизельное топливо представляет собой нефтяную фракцию, в основе которой находятся углеводороды с диапазоном температуры кипения от 170 до 360°С. Большая часть химического состава приходится на углерод и водород, также в минимальном количестве в нем присутствует сера, азот и кислород. Внешне, так называемая в народе «солярка», бывает желтой или коричневой с высокими параметрами теплоты сгорания. Это одно из наиболее востребованных на мировом рынке видов горючего, производство которого превосходит бензин практически в 2 раза. Спрос на него обусловлен относительной дешевизной.
Увеличившийся поток машин, возросшие нагрузки на дорожное полотно заставляют производителей битума думать об улучшении его эксплуатационных характеристик. Сегодня вместо заявляемых 15-20 лет, которые должна служить дорога с асфальтовым покрытием, на деле она служит от силы лет пять-двенадцать.